обмен картинками Xmages.net

Sam Winchester, Ruby

Carry on my wayward son

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carry on my wayward son » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Спрашиваем, не стесняемся

0

2

Это Сэмми со старой ролки,можно мне в роли Дина вернутся? Обещаю - не пропаду, посты задерживать не буду.

0

3

Dean Winchester написал(а):

Это Сэмми со старой ролки,можно мне в роли Дина вернутся? Обещаю - не пропаду, посты задерживать не буду.

добрый день.
Не уверен, поскольку у нас уже есть кандидат на эту роль.

0

4

Он вроде отмечен как свободный
можно тогда каса взять?

0

5

Он вроде отмечен как свободный

В любому случае, надо дождаться администрации в полном составе.
К тому же нам бы хотелось провести мини-конкурс, дабы выбрать на эту роль человека наиболее подходящего.

можно тогда каса взять?

Кас свободен. Заполняйте упрощенную анкету, но у нас теперь каноны пишут пост на заданную тему)

0

6

Крипке всемогущий написал(а):

К тому же нам бы хотелось провести мини-конкурс, дабы выбрать на эту роль человека наиболее подходящего.

Не думал что на мужскую роль кастинг будет
хорошо, возьму каса, а все-таки пост обязательно  на заданную тему? В принципе мне не лень но все же

0

7

Не думал что на мужскую роль кастинг будет

Это не совсем кастинг. Никаких постов на заданную тему.
Просто попросим у наших кандидатов примеры их постов - можно с других ролевых.

хорошо, возьму каса, а все-таки пост обязательно  на заданную тему? В принципе мне не лень но все же

К сожалению, обязательно. Хотелось бы улучшить качество игры. К тому же Кас - один из центральных персонажей нашей истории.

0

8

Хорошо. Тогда придержите его.

0

9

Хорошо. Тогда придержите его.

Держим)
Переименовать вас?

0

10

здравствуйте)
я зарегистрировалась  как April McKenzie, но мне не приходит пароль на мыло хд смените на 1111, пожалуйста) и придержите данную роль)
и нельзя ли сменить внешность?
и от гостя у вас тут писать нельзя Оо

0

11

PR написал(а):

здравствуйте)
я зарегистрировалась  как April McKenzie, но мне не приходит пароль на мыло хд смените на 1111, пожалуйста) и придержите данную роль)
и нельзя ли сменить внешность?
и от гостя у вас тут писать нельзя Оо

Добрый день)
Сейчас исправим)
А на какую вы бы хотели сменить?
Спасибо, и это исправим)

0

12

Крипке всемогущий
спасибо)
можно на эмбер херд?)

0

13

April McKenzie
Хеееееерд  [взломанный сайт] 
Меняйте)

0

14

Sam Winchester
спасибоо *-*

0

15

да, и я еще могу вам дина привести хд
расскажите поподробнее, какого рода "кастинг" будет? хд

0

16

April McKenzie написал(а):

да, и я еще могу вам дина привести хд
расскажите поподробнее, какого рода "кастинг" будет? хд

Хотелось бы видеть пример поста от лица Дина на любую тему, дабы оценить уровень игры)

0

17

Sam Winchester написал(а):

Хотелось бы видеть пример поста от лица Дина на любую тему, дабы оценить уровень игры)

а, тогда придержите дина)

0

18

April McKenzie написал(а):

"кастинг"

И это вряд ли кастинг. Если человек, которого вы приведете, пишет замечательные посты и чувствует персонажа, то мы сразу же свернем поиски Дина и с удовольствием возьмем его на эту роль)

0

19

Добрый день) Не совсем понятно, что мне делать. Заполнять акционную анкету или же выставлять пост в этой теме?

0

20

Добрый день) Не совсем понятно, что мне делать. Заполнять акционную анкету или же выставлять пост в этой теме?

Приветствую)
Оставлять пост в теме)

0

21

Здравствуйте. В акциях у вас задействована внешность Хайден Панеттьере, вопрос заключается в следующем: можно ли написать полную анкету на своего неканона, но взять эту внешность?

0

22

Venom написал(а):

Здравствуйте. В акциях у вас задействована внешность Хайден Панеттьере, вопрос заключается в следующем: можно ли написать полную анкету на своего неканона, но взять эту внешность?

добрый вечер ) да, можно )  :glasses: будем вас ждать)

0

23

надо ли вам люцифер?

0

24

господин черт написал(а):

надо ли вам люцифер?

Мы могли бы обыграть его воскрешение)

0

25

Доброго дня! Прикольнула ваша ролевая, даже бы зарегистрировался - но блин, времени не хватит, а тормизить игру не особо люблю. Как ценитель и давно играющий по этой тематике игрок, реально восхищает дизайн, а особенно радует морда Крипке. Удачи вам, побольше опытных игроков, процветание и долгожития)))

0

26

blackwater написал(а):

Доброго дня! Прикольнула ваша ролевая, даже бы зарегистрировался - но блин, времени не хватит, а тормизить игру не особо люблю. Как ценитель и давно играющий по этой тематике игрок, реально восхищает дизайн, а особенно радует морда Крипке. Удачи вам, побольше опытных игроков, процветание и долгожития)))

как приятно-тооооо ))) спасииииибо вам огромное ))
жалко, конечно, что присоединиться не можете ( были бы рады вас видеть)) мало ли, может в будущем все же надумаете, а мы бы вас пристроили в не сильно быстрый квестик хд )) еще раз спасибо большоееее )) я все улыбаться не могу прекратить)))

0

27

Да пожалуйста)
честно говоря поднадоели каноны, поэтому сейчас хочу взять эту тварину - левиафана, потренируюсь у себя с этой ролью, и возможно еще увидимся. Спасибо за приглашение, до свидания и еще раз удачи )

0

28

blackwater написал(а):

Да пожалуйста) честно говоря поднадоели каноны, поэтому сейчас хочу взять эту тварину - левиафана, потренируюсь у себя с этой ролью, и возможно еще увидимся. Спасибо за приглашение, до свидания и еще раз удачи )

будем надеяться, что еще увидимся ))) и вам удачи ))

0

29

не пришел пароль хд
поменяйте на 1111 *-*
Trish Brown

0

30

Trish написал(а):

не пришел пароль хдпоменяйте на 1111 *-*Trish Brown

готово ))

0

Вы здесь » Carry on my wayward son » Гостевой раздел » Гостевая книга